Jaguares vs Cali por fecha 17 de Liga BetPlay 2024-1

Jaguares y Cali no pasaron del empate, en duelo clave por el descenso

No se sacaron ventajas y el 'Felino' sigue en zona de peligro

Jaguares y Deportivo Cali empataron a un gol en un partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga BetPlay 2024-1, cotejo que fue en el Jaraguay.

Si bien ambos equipos están prácticamente sin posibilidades de meterse a los ocho, este compromiso era muy importante en el tema del descenso.

Por una parte, los de Córdoba si ganaban salían de zona de descenso y si sumaba de a tres el ‘Azucarero’, tomaba un ligero aire en esta tabla.

(También puede leer: América demandaría al Cali por el clásico y podría tener tres puntos por escritorio)

Sin embargo, al final de los 90 minutos de juego ninguno logró romper la paridad y cada uno sumó de a una sola unidad.

El primer tanto del partido lo anotó Fredy Montero y fue a favor del visitante, esto luego de cazar un rebote dentro del área.

Para el local puso el 1-1 Enrique Serje cuando en ese momento del encuentro dominaba el ‘Felino’, mientras que el ‘Verdiblanco’ se veía en aprietos.

A pesar de esto, Jaguares no logró concretar las acciones ofensivas que generó y terminó cediendo dos puntos claves en casa.

Hay que decir que en los primeros minutos del cotejo hubo una jugada que causó polémica, pues los de Córdoba pidieron un penal que el juez central no concedió.

(Puede leer acá: Eric Ramírez y Robert Mejía se irían de Atlético Nacional)

En líneas generales eso fue lo que aconteció en el choque entre Jaguares y Cali por la fecha 17 de la Liga BetPlay, el cual deja a estos dos equipos igual en la tabla del descenso.