La Equidad vs Deportivo Cali por fecha 12 de Liga BetPlay 2023-2

La Equidad y Cali no se sacaron diferencias en Bogotá

Todo finalizó en tablas en este enfrentamiento

La Equidad vs Cali por fecha 12 de Liga BetPlay 2023-2

El partido entre La Equidad y Deportivo Cali cerró la fecha 12 de la Liga BetPlay 2023-2, compromiso que finalizó 1-1 en el Metropolitano de Techo de la capital.

Sin duda alguna este cotejo fue entre dos equipos que necesitaban con urgencia sumar de a tres, pues la campaña de ambos hasta el momento no ha tenido los resultados esperados.

Se esperaba que el factor localía influyera un poco más, sobre todo en el cuadro dirigido por Alexis García, pero al final todo quedó en tablas.

(También puede leer: Juan Manuel Valencia no pasó exámenes médicos en el Cali)

Pablo Lima fue el encargado de abrir el marcador en territorio bogotano, esto al recibir un balón dentro del área el cual mandó a guardar con un disparo potente.

Después de ese tanto el visitante empezó a ‘apretar el acelerador’ en busca de la igualdad, pero el ‘Asegurador’ no se la estaba dejando tan fácil.

Sin embargo, en los instantes finales de la primera parte Jhon Vásquez emparejó las cosas con un remate con furia el cual no logró atajar el portero Washington Ortega.

Ya en el complemento ni La Equidad ni el Cali lograron romper la paridad, a pesar de algunas chances que tuvieron para haberlo hecho.

En el equipo de Jaime de la Pava salió con molestias físicas Vásquez, quien fue el hombre encargado de poner el tanto del ‘Verdiblanco’.

El partido llegó a su fin en Techo y La Equidad y Cali empataron a un gol y terminaron repartiéndose los puntos en el cierre de la jornada 12 de la Liga BetPlay.

(Puede leer acá: Gamero firmaría con Millonarios por tres años más)

Once Caldas será el próximo rival del conjunto ‘Asegurador’ en Manizales, mientras que el combinado caleño enfrentará a Medellín en casa.