Once Caldas vs Deportivo Cali por fecha 3 de Liga BetPlay 2023-2

Once Caldas hizo ver mal al Cali y lo goleó en Manizales

Pedro Sarmiento toma un respiro luego de las duras críticas en su contra

Once Caldas hizo ver mal al Cali y lo goleó por la fecha 3 de Liga BetPlay 2023-2

En la continuidad de la fecha 3 de la Liga BetPlay 2023-2 Once Caldas le ganó 4-0 a Deportivo Cali en el Palogrande.

El entrenador Pedro Sarmiento está en ‘la mira’ de varios hinchas del ‘Blanco Blanco’ porque muchos de ellos no están de acuerdo con sus planteamientos y resultados.

Por eso este partido era vital para que el estratega empezara de a poco a cambiar esa percepción y por lo menos en esta oportunidad logró el resultado a favor.

(También puede leer: Rodrigo Formento llegaría a reforzar el arco del Deportivo Cali)

Billy Arce anotó el primero de la tarde con un certero remate de tiro libre que dejó sin ninguna opción de reacción al portero Johan Wallens.

Solo unos instantes después apareció Dayro Moreno para aumentar la diferencia al coger una pelota de primera intención, derivada de un centro por izquierda.

En resumen para el descanso el conjunto manizaleño se fue arriba en el marcador por dos tantos, pero en la segunda parte vendrían más.

Doblete de Arce

Al 54′ el volante ofensivo puso el 3-0 parcial, aprovechando un mal retroceso del ‘Azucarero’ y una marca muy pasiva dentro del área.

Luis el ‘Chino’ Sandoval pudo haber puesto el descuento, pero al ex Junior de Barranquilla le invalidaron un tanto por fuera de lugar.

Y cuando parecía que no iba a haber más goles en el compromiso, apareció Yéiler Valencia y tras una jugada similar al segundo tanto de Arce, el jugador colocó el cuarto de la jornada.

Sin embargo, no todo fue dicha para él porque en la celebración se quitó la camiseta y por doble amarilla vio la tarjeta roja.

(Puede leer acá: Diego Novoa estaría pensando en no seguir en América)

El tiempo concluyó en el Palogrande y Once Caldas goleó al Deportivo Cali por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

Los dirigidos por Pedro Sarmiento lograron así su primera victoria en la actual temporada, mientras que el ‘Azucarero’ su primera derrota.