El Tolima igualó con el DIM por la Liga Betplay 2022-II - El Deportivo.com.co

El Tolima igualó con el DIM por la Liga Betplay 2022-II

Cristián Marrugo, futbolista del Deportivo Independiente Medellín

Se cerró la jornada de domingo en el fútbol profesional colombiano y el Tolima igualó con el DIM por la Liga Betplay 2022-II. El partido se llevó a cabo en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué y el juego finalizó 1-1 a favor de los antioqueños.

(Le puede interesar: “No tenemos la exigencia de ser campeones”: Daniel Ossa, presidente del DIM)

El ritmo del partido fue pausado e incluso ambos equipos tuvieron la pelota por diferentes tramos, aunque la eficacia del DIM fue la que marcó el rumbo del cotejo. Los ‘Pijaos’ tuvieron mejores opciones, pero casi no les entra el balón

El primer gol del partido sería para el ‘Poderoso de la Montaña’, quien se iría en ventaja por intermedio del atacante argentino Luciano Pons, jugador que a los 24 minutos batió al cancerbero William Cuesta para el 1-0 parcial. Así finalizaría la primera parte.

En el segundo tiempo, el Deportes Tolima ‘apretó un poco más el acelerador’ y llegaría al empate gracias a un gol de Andrés Rentería, quien a los 74 minutos venció al portero Andrés Mosquera Marmolejo. De esta manera concluiría el encuentro.

Tras este resultados, tolimenses y antioqueños deberán sumar sus primeros tres puntos la próxima fecha, ya que es la ´nica manera de hacer valer el punto. El DIM recibirá a Patriotas en el Atanasio Girardot, mientras que Tolima hará lo mismo contra el Deportivo Cali.

Más juegos de la fecha 1 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II

En otros partidos de la fecha, Atlético Nacional no pudo de local y empató 1-1 con Cortuluá, Equidad igualó 2-2 con Santa Fe en Techo, Millonarios empató 1-1 con el Deportivo Pasto en Bogotá y Envigado igualó 0-0 con el América de Cali en Antioquia

(Le puede interesar: Moreno habló de su salida de Nacional)

También, Patriotas de Boyacá venció 1-0 al Junior de Barranquilla en Tunja, Unión Magdalena empató 2-2 con Once Caldas en Santa Marte y el Deportivo Pereira cayó 1-2 con Alianza Petrolera en condición de local.