Empezó la Liga BetPlay 2023 II: Bucaramanga y Huila ganaron

La actividad continuará este fin de semana hasta el miércoles

Bucaramanga Huila Liga BetPlay

Este viernes comenzaron las emociones de la Liga BetPlay del segundo semestre con dos partidos en el que Bucaramanga y Huila sacaron ventaja, durante este fin de semana la actividad en Colombia continúa.

El primer encuentro de la jornada se disputó en el Estadio Poliderportivo Sur y Atlético Bucaramanga ganó ante un Envigado que desaprovechó su localía.

El primer gol de este segundo semestre en el segundo semestre fue obra de Carlos Henao al 10’, el defensa cobró un tiro libre que se metió al arco defendido por el arquero Joan Felipe Parra.

(Lea acá: ¿Ruiz, Cuadrado, Martínez y James serían fichados en el FPC?)

Dairon Andrés Valencia al 64’ y Emanuel Zagaret al 80’ completaron el 1-3 a favor del cuadro de Santander. César Rubio al minuto 61 convirtió el descuento para el cuadro naranja.

Huila empezó a huirle a la B

Con una gran expectativa de lo que vaya a ser la nueva administración Atlético Huila le ganó 2-1 a Unión Magdalena en un enfrentamiento directo por el descenso para el 2024.

Sebastián Hernández (15) y Germán Andrés Gutiérrez (18) pusieron los goles para el elenco ‘Opita’.

El único gol para el cuadro ‘Samario’, que tiene al frente al ex-Santa Fe Harold Rivera para salvar la categoría, llegó a través de Joel Jesús Contreras al minuto 26.

(Además: Jaime de la Pava es el nuevo técnico del Deportivo Cali)

Bucaramanga y Huila son parcialmente los líderes de la tabla de clasificación de este segundo semestre de la Liga BetPlay.