Junior no pudo con Unión Magdalena y agudiza la crisis futbolística

Los hinchas piden 'la cabeza' de Reyes

Junior y Unión Magdalena empataron 0-0 en el marco de la cuarta jornada de la Liga BetPlay en Colombia.

(Lea acá: Andrey Estupiñán será nuevo jugador del Junior de Barranquilla)

El equipo de Arturo Reyes aún no conoce la victoria en el rentado local. Los hinchas del ‘Tiburón’, empiezan a especular y ya piden la cabeza del técnico.

En un primer tiempo en el que no hubo mucho por comentar, el fútbol de Juan Fernando Quintero aún sigue sin aparecer y Carlos Bacca tampoco aporta fútbol ofensivo al elenco atlanticense.

Para la segunda mitad, primó el juego brusco para ambos elencos. Se olvidaron de la pelota y el árbitro tuvo más trabajo de lo normal.

Al minuto 67′ Fabián Cantillo vio la tarjeta roja. La primera del encuentro fue para el ‘Ciclón Bananero’.

Se emparejaron más acciones y Junior también se quedó sin un jugador para el resto del partido ante Unión Magdalena.

Luis ‘Cariaco’ González había recibido la tarjeta amarilla al minuto 60. La doble amonestación la recibió al 75′ tras una fuerte falta que tuvo que ser señalada por el colegiado.

Nuevamente el elenco de Santa Marta de quedaba sin una ficha menos en el campo de juego. Ronaldo Lora se fue a los camerinos tras una fuerte falta que fue revisada por el VAR y Eder Vergara tuvo que sacar la cartulina roja.

(Lea aquí: Unión Magdalena presentó a sus nuevos refuerzos)