Águilas le amargó el debut a Junior en Liga BetPlay

El 'Tiburón' se quedó con las ganas de triunfo en la primera fecha

Águilas Junior Liga BetPlay

Águilas Doradas y Junior de Barranquilla jugaron su primer partido de la Liga BetPlay Dimayor del primer semestre del 2022.

El marcador final fue 1-1, tras los noventa minutos disputados en el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro, Antioquia.

La primera anotación de la tarde-noche llegó por intermedio de Omar Albornoz, quien aprovechó una asistencia de Léider Berrío al 16′.

Posteriormente Águilas le hizo las cosas bastante difíciles al Junior en su debut de Liga BetPlay e incluso tuvo para ganarlo.

(Lea AQUÍ: Bucaramanga empató con Envigado en el arranque del FPC)

Sin embargo, el empate llegaría hasta el minuto 75, cuando Marco Pérez convirtió en gol una pena máxima sancionada por el juez Jorge Duarte.

Berrío fue quien cometió una infantil falta en el área que el árbitro no dudó en pitar, pero los minutos finales tuvieron emoción.

Por ejemplo, Luis ‘El Chino’ Sandoval tuvo una acción de gol anulada que pudo significar el triunfo ‘Tiburón’ sobre la hora.

El jugador recibió un balón en profundidad, definió de buena manera pero se encontraba en fuera de juego, haciendo invalida la anotación.

(Lea también: “No cerramos la puerta para regresar a River”: Representante de ‘JuanFer’)

El 1-1 entre Junior y Águilas deja un sin sabor para los barranquilleros, quienes son favoritos al título de la Liga BetPlay.

Se espera que el próximo fin de semana, en la segunda fecha, se dé el debut de Juan Fernando Quintero, cuando enfrenten al Independiente Medellín.

Por su parte, Águilas visitará a Atlético Nacional en el Atanasio Girardot.