Con polémica al último minuto: Junior empató con Pereira

Con polémica al último minuto: Junior empató con Deportivo Pereira

El equipo de la 'Perla del Otún' perdía por dos goles y tras la remontada, el partido se igualó a lo último.

‘Matecañas’ y ‘Tiburones’ se midieron en un partido lleno de emociones y goles en el Hernán Ramírez Villegas. Cuando parecía que iba a ser una noche para el actual campeón del Fútbol Profesional Colombiano, el equipo local se creció y cambió el resultado, pero al final llegaría la polémica. polémica Junior empató con Pereira

(Lea aquí: Atlético Nacional no pudo con La Equidad y perdió en Bogotá)

La primera mitad fue para los dirigidos por Arturo Reyes. Con un excelente primer tiempo y con una gran demostración de fútbol, el Junior se puso en ventaja por dos goles. Deiber Caicedo fue quien abrió el marcador, mientras que Didier Moreno puso el segundo en el marcador.

Ya para la segunda mitad, el equipo de Risaralda saltó al campo de juego con una actitud completamente diferente. Con Carlos Darwin Quintero como el gran caudillo ‘Matecaña’ y con un hat-trick, el equipo de Leonel Álvarez empezó la remontada al minuto 48.

En menos de cuatro minutos disputados, el ídolo y capitán anotó. Sin embargo, todo se complicó para el Pereira cuando al minuto 77′ Santiago Aguilar se fue expulsado. Solo cinco minutos más tarde, llegaría el tercer gol del local.

Al minuto 95′ de juego llegó una de las polémicas de la noche. Tras una pelota cruzada en el área rival, Carlos Bacca intenta cabecearla en fuera de juego. A pesar de que no la toca, ‘Titi’ Rodríguez llega al segundo palo a empujar la pelota y por el 3-3. Finalmente, tras la revisión del VAR, el central del compromiso dio el gol y todo quedó en tablas.