Deportivo Pereira le ganó a Junior 4-3 y es líder del cuadrangular A

Los dirigidos por Alejandro Restrepo hicieron respetar su casa ante un rival que los complicó por momentos

Deportivo Pereira le ganó 4-3 a Junior en un partidazo en el Hernán Ramírez Villegas

En el último partido de la Fecha 1 del cuadrangular A, Deportivo Pereira le ganó a Junior 4-3 en el Hernán Ramírez Villegas.

El cotejo tuvo una buena cantidad de goles y no decepcionó en ese sentido, pues se anotaron siete tantos. Pero hay que decir que el juego se paró en varias oportunidades y esto le quitó ritmo al compromiso, además de que el VAR fue protagonista.

Léider Berrío abrió el marcador al minuto 35 con un potente remate dentro del área ‘Tiburona’ tras una buena habilitación de Leonardo Castro.

(También puede leer: Millonarios y Santa Fe igualaron 1-1 en el inicio del cuadrangular A)

Antes de finalizar la primera mitad Julio Comesaña realizó el primer cambio del cotejo al sacar a Edwuin Cetré e ingresar a Yesus Cabrera.

Un segundo tiempo de locura

Castro aumentó la diferencia para el ‘Grande Matecaña’ al 57′ luego de una asistencia de Brayan León y parecía que el local se enrutaba a un triunfo fácil.

No obstante, el conjunto ‘Rojiblanco’ empezó a reaccionar y logró igualar el marcador. Carlos Bacca descontó al aprovechar un error en salida del Pereira.

Luego, Cabrera ejecutó un tiro de esquina por el sector derecho, Didier Moreno anticipó bien la marca y envió la pelota a la red para así poner el 2-2.

Al 81′ el VAR empezó a actuar y tras una revisión el juez central expulsó a Bacca por una fuerte entrada sobre un rival.

Brayan León puso el 3-2 momentáneo al 86′ y todo apuntaba a que ya no iban a haber más emociones. Pero unos instantes después el árbitro decretó un penal nuevamente luego de observar el VAR, el cual ejecutó Sebastián Viera, logrando transformarlo en gol para emparejar todo.

La emoción se apoderó del uruguayo y celebró quitándose la camiseta, sin recordar que ya tenia amarilla. Por esta razón se fue expulsado y tuvo que entrar al arco Jhon Pajoy porque Comesaña ya había agotado todos lo cambios y no pudo ingresar Jefferson Martínez.

Con dos hombres menos el ‘Tiburón’ defendió un tiro de esquina en la última jugada del partido, pero no lo hicieron de buena forma y Jhonny Vásquez la mandó a guardar.

De esta forma Deportivo Pereira le ganó a Junior 4-3 y es líder del cuadrangular A tras jugarse la primera fecha.