Fortaleza bailó al Junior y lo venció en Techo

Los de Curramba no pudieron en su visita a Bogotá

Inició la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y Fortaleza venció 2-0 al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano de Techo, el cual tuvo un buen aforo de público.

(Le puede interesar: Junior tendrá 10 novedades)

El elenco bogotano fue superior, puesto que generó más ocasiones claras de gol. También, vale la pena mencionar que diez jugadores del elenco de Arturo Reyes no vinieron a la capital de la República debido a que le dieron descanso.

La primera anotación llegó a los 9 minutos y fue un tanto en contra del zaguero Brayan Ceballos, quien cuando intentó cortar un centro con la pierna, este la terminó desviando a su propia portería. En segundo gol llegó a los 82 gracias a un cabezazo de Nicolás Rodríguez.

Este resultado significó la primera derrota del actual campeón en el presente torneo, aunque siguen de líderes con 13 puntos. Por su parte, Fortaleza obtuvo su tercera victoria y ya ocupan la casilla 3 con 10 unidades.

En la próxima jornada, Junior recibirá al Deportes Tolima en el estadio Metropolitano, mientras que los bogotanos visitará al Deportivo Independiente Medellín en el Atanasio Girardot. A los bogotanos les sirve no perder para sumar en el promedio, el cual es vital para mantener la categoría.