Juan Cruz Real se culpó por la derrota ante el Unión por Copa

El técnico argentino al servicio de Junior, habló de las sensaciones y lo que dejó el partido por Copa BetPlay

Juan Cruz Real Junior

Junior de Barranquilla no tuvo una buena presentación en su salida en el partido por la ida de la semifinal de la Copa BetPlay y su técnico Juan Cruz Real se culpó por la derrota ante el Unión.

El técnico argentino habló en la respectiva rueda de prensa luego de finalizado el ‘clásico costeño.

Encuentro en el cual el equipo de Santa Marta se llevó la victoria de visitante 0-1 con gol de Fabian Cantillo.

A pesar de haberse sentido superado por el rival, el estratega habló del trabajo que hizo su equipo en el campo de juego y de lo que fue el trascurrir del partido en el Metropolitano.

(Lea acá: Millonarios se aventajó en la serie ante Medellín)

¿Qué dijo Juan Cruz Real?

“El primer tiempo llegamos 4 o 5 veces y el rival no nos neutralizo, con las modificaciones que hicimos no fuimos claros, pero yo no creo que el rival nos neutralizó, no fuimos eficaces. Somos un equipo grande y nos debemos reponer rápido”, dijo el argentino.

Habló de lo que fue la segunda mitad: “El segundo tiempo no tuvimos espacios y no fuimos eficaces. Nos expusimos al contraataque y como digo, a pesar de eso, la serie está muy abierta, quedan 90 minutos más”.

“Parte de la jerarquía es ganar en los momentos claves, Nosotros estamos en este club y hay exigencias y en los momentos que hay ganar, hay que hacerlo. El máximo responsable de todo soy yo”, manifestó el timonel con fuertes declaraciones.

(Lea aquí: Unión Magdalena fue mejor que Junior y se llevó la ventaja del Metropolitano)

Cabe mencionar, que Carlos Bacca tuvo la oportunidad de tomar ventaja en el partido, por medio de un penal que fue señalado a favor del equipo ‘Tiburón’, pero que fue atajado de buena manera por el arquero Ramiro Sánchez.

No obstante, Juan Cruz Real se culpó por la derrota, pero deberá pasar la página para encarar el partido de vuelta que se jugará en el Sierra Nevada de Santa Marta.

Encuentro que será el próximo 14 de septiembre, la diferencia en el marcador por un gol será suficiente para empatar la serie.