Junior completó seis partidos sin ganar por liga

Junior completó seis partidos sin ganar por liga, empató con Equidad

El equipo de Curramba sigue sin sumar una victoria

Jugadores de Equidad y Junior

Sigue la actividad de la fecha 6 del segundo semestre del campeonato colombiano y el Junior de Barranquilla completó seis partidos sin ganar por liga, puesto que empató con Equidad Seguros 0-0 en el estadio de Techo.

(Le puede interesar: Arturo Reyes sobre el ambiente en Junior: “No es bueno”)

El duelo tuvo un buen aforo de hinchas visitantes y además tuvo el ‘picante’ de ser el primer partido de Arturo Reyes al mando del ‘Tiburón’. Aún así el cuadro de Alexis García fue superior y tuvo las mejores opciones del encuentro.

A lo largo del encuentro, a Junior le costó generar juego, ya que solo tuvo dos aproximaciones. Por parte, los ‘aseguradores’ tuvieron múltiples ocasiones, pero no fueron efectivos, a tal punto que algunos de esos futbolistas entraron en desespero.

A los 78 minutos se presentó la acción más polémica del encuentro, puesto que José Enamorado y Joan Castro vieron el cartón rojo. Esto se debió a que el futbolista del Junior le jaló el pelo al lateral y ese reaccionó golpeándolo con cabezazo. Al último minuto, los locales hicieron gol, pero el VAR lo anuló por mano previa.

Con ese resultado, el cuadro de Curramba llegó a 4 puntos de 18 posibles en lo que va de liga y de esa manera ocupan la casilla decimoséptima. Asimismo, Equidad sumó 8 unidades y parcialmente está en el quinto lugar.