Junior empató con Unión Magdalena y se acercó a los ocho

Los barranquilleros se están perfilando en el grupo de los ocho

Walmer Pacheco, jugador del Junior de Barranquilla

Continúa la actividad de la jornada 17 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y el Junior de Barranquilla empató 1-1 con el Unión Magdalena en el Metropolitano. Ambos clubes continúan con serias chances de clasificación.

(Le puede interesar: Fabián Sambueza no sabe si renovará con Junior y le gustaría volver al Cali)

La escuadra de Santa Marta comenzaría ganando gracias a un tanto de Jermein Zidane Peña Maiguel, quien a los 39 minutos aprovechó un error del cancerbero Sebastián Viera para el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, los barranquilleros mejoraron su ritmo de juego y Walmer Pacheco igualó el marcador a los 54 minutos con un zapatazo desde fuera del área.

Tras este resultado, Junior de Barranquilla es octavo con 25 puntos, mientras que Unión Magdalena se ubicó décimo. Ellos tienen las mismas unidades, aunque menor diferencia de gol.

En la próxima jornada, los de Julio Comesaña visitarán al Envigado y el ‘Ciclón’ recibirá al Deportivo Pereira en el Sierra Nevada. De esta manera, Junior empató con Unión Magdalena.

Tolima superó al Alianza Petrolera

En otro juego de la fecha 17, Deportes Tolima derrotó 2-0 a Alianza Petrolera en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué. El autor de los tantos sería Brayan Rovira, quien marcó a los 29 y 55 minutos.

(Le puede interesar: Junior le ganó al Bucaramanga y sigue en la pelea por entrar a los ocho)

De esta manera, los ‘Pijaos’ son decomoquintos en la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que el cuadro de barrancabermeja es decimosexto con 16.