Junior goleó a Alianza Petrolera y se afianzó entre los ocho

Los del Atlántico han marcado 12 goles en dos partidos

Futbolista del Junior de Barranquilla

En uno de los encuentros más llamativos de la jornada, disputado en el estadio Daniel Villa Zapata, el Junior de Barranquilla goleó a Alianza Petrolera y se afianzó entre los ocho con un impresionante marcador de 5-1, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II.

(Lea aquí: Junior de Barranquilla presentó su nueva camiseta visitante)

El equipo dirigido por Arturo Reyes comenzó en desventaja cuando Sebastián Acosta, de Alianza Petrolera, abrió el marcador a los 7 minutos con un tiro penal. Sin embargo, el Junior no se dejó amedrentar y enseguida reaccionó. Brayan Ceballos igualó el marcador a los 11 minutos, mostrando el carácter del equipo ‘tiburón’.

El equipo de Curramba continuó su impresionante actuación con goles de Luis Daniel González a los 19 y 60 minutos, respectivamente. Carlos Bacca se unió a la fiesta anotando a los 44 minutos. Gonzalo Lencina cerró la goleada a los 72 minutos con un espectacular tanto.

Con esta victoria contundente, el Junior de Barranquilla avanzó al sexto lugar en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II, sumando 16 puntos en total. Mientras tanto, Alianza Petrolera descendió al noveno lugar con 15 puntos, después de una actuación decepcionante en casa.

Los fanáticos del equipo ‘tiburón‘ celebraron con entusiasmo su segunda victoria por goleada consecutiva. Ellos esperan con ansias los próximos desafíos que les depara el campeonato.