Junior se dejó empatar el clásico ante Unión Magdalena

Los 'Tiburones' siguen en los últimos puestos de la tabla de posiciones

Junior Unión Magdalena Liga Betplay 2023

Al final del tradicional clásico de la costa colombiana, Unión Magdalena y Junior de Barranquilla igualaron 2-2 en el estadio Sierra Nevada.

Las emociones del partido estuvieron en su totalidad en la etapa complementaria, luego de un primer tiempo para el olvido.

Los ‘Tiburones’, con la necesidad de salir del fondo de la tabla, viajaron a Santa Marta en busca de los 3 puntos y estuvieron cerca de llevárselos.

(Lea AQUÍ: Se habla de fractura en el caso Quintero: ¿Cuándo volvería a jugar?)

Al minuto 62 Vladimir Hernández abrió la cuenta y apenas 5 minutos después, de penalti, Sebastián Viera puso el 2-0 para lo que hasta ese entonces era una victoria cómoda.

Pero claramente este semestre a Junior no le sale una y ante Unión en el clásico no fue la excepción y terminó cediendo puntos.

Un doblete de Isaac Camargo (88′ y 90+2) dejó con las ‘caras largas’ a los ‘Tiburones’, quienes se resignaron a sumar un punto.

Eso sí, en la última acción del partido hubo un tiro libre que ejecutó Viera y la pelota pegó en la mano de un defensa de ‘Ciclón’.

(Lea también: Acusan a Ómar Albornoz de andar de rumba en plena crisis del Junior)

Sin embargo, el árbitro Carlos Betancur consideró que no era punible y en medio de polémica dejó de sancionar el tiro penalti.

Con este empate Junior llegó a 8 puntos en la tabla, pero sigue en los últimos puestos. Por su parte, Unión llegó a 9 y también está muy lejos de la punta.