Junior vs Bucaramanga por fecha 1 de Liga BetPlay 2024-1

Junior arrancó la Liga BetPlay con triunfo sobre Bucaramanga

Ahora el 'Tiburón' deberá preparar el juego de vuelta por Superliga

En la continuidad de la fecha 1 de la Liga BetPlay del primer semestre del 2024, Junior de Barranquilla se impuso 2-0 ante Atlético Bucaramanga en el Metropolitano.

El inicio de la temporada oficial para el equipo de Arturo Reyes es bueno, pues suma dos triunfos en dos partidos jugados, sumando la ida de la Superliga ante Millonarios.

Después de ese cotejo el reto del ‘Rojiblanco’ era el equipo ‘Leopardo’, que estrenaba en su banquillo a un entrenador de gran trayectoria como Rafael Dudamel.

(También puede leer: Millonarios goleó al Medellín en el debut de Liga BetPlay 2024-1)

El conjunto de ‘La Arenosa’ cumplió con el pronóstico y se quedó con un triunfo importante en casa gracias a los tantos de Carlos Bacca y Yimmi Chará.

Reyes arrancó el encuentro con algunos cambios en comparación al once titular que usó ante Millonarios, pero en el complemento puso a los hombres que mejor nivel están mostrando.

En el primer gol José Enamorado asistió a Carlos Bacca, quien se elevó y con un certero cabezazo abrió el marcador al minuto 70.

Los cambios fueron vitales

Al 84 Yimmi Chará, que también ingresó en la segunda parte, amplió la diferencia tras otra asistencia de Enamorado, jugador que se devoró la banda derecha en el tiempo que estuvo dentro del terreno de juego.

A pesar de que el visitante intentó descontar, no tuvo la precisión necesaria a la hora de definir y el portero Jefferson Martínez atajó un par de disparos importantes.

(Puede leer acá: La IFFHS escogió a Nacional como el mejor equipo de Colombia en 2023)

El partido llegó a su fin y Junior derrotó 2-0 a Bucaramanga en su primera salida en la Liga BetPlay en su estadio.

Ahora el ‘Tiburón’ deberá preparar el juego de vuelta por la Superliga, que será este miércoles a las 8:00 pm en El Campín, serie que tiene a su favor por la mínima diferencia.