Junior vs Jaguares por fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-1

Junior derrotó a Jaguares en el Metropolitano

El cuadro de Barranquilla terminó sufriendo por un error de su guardameta

Junior de Barranquilla derrotó 3-1 a Jaguares de Córdoba por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-1, partido que se llevó a cabo en el Metropolitano.

El cuadro dirigido por Arturo Reyes continúa recobrando confianza para lo que viene y en esta ocasión logró sacar un resultado importante en casa.

Déiber Caicedo fue el encargado de abrir el marcador en ‘La Arenosa’ cuando el reloj apenas marcaba los siete minutos de juego.

(También puede leer: Habrían extorsionado a Carlos Bacca bajo esta modalidad)

Eso obligó a que el visitante tuviera que cambiar su idea y de a poco empezó a sacar un poco más sus líneas para buscar la paridad.

Pero el ‘Rojiblanco’ en varios momentos del encuentro se defendió bien con la pelota y generó algunas opciones de peligro en el arco del portero Jhon Figueroa.

Sin embargo, hasta el segundo tiempo Junior logró ampliar la ventaja gracias a un tanto de Carlos Bacca luego de una buena elaboración de juego del local.

Leonardo Escorcia descontó con un tiro libre, aunque hay que decir que también Santiago Mele tuvo complicidad en esa acción.

Y cuando parecía que así iba a quedar el compromiso, Yimmi Chará, que había ingresado hace poco, aprovechó que Pablo Rojas se durmió muy cerca del área, recuperó el balón y terminó enviándolo dentro de la red.

El cotejo llegó a su fin y Junior venció a Jaguares 3-1 por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-1, sumando así tres puntos claves que lo mantienen dentro de los ocho.

(Puede leer acá: Hinchas del Junior emboscaron a barra del Real Cartagena)

Además, este resultado le sirve a Deportivo Cali, pues con uno de los equipos que está luchando el descenso es el cuadro ‘Felino’.