Junior vs Unión Magdalena por fecha 10 de Liga BetPlay 2023-2

Junior le dio una paliza a Unión Magdalena en el clásico costeño

Fue una victoria más que contundente la de los dirigidos por Arturo Reyes

Junior goleó a Unión Magdalena por la fecha 10 de Liga BetPlay 2023-2

Junior derrotó 7-1 a Unión Magdalena por la fecha 10 de la Liga BetPlay 2023-2, partido que tuvo lugar en el Metropolitano de Barranquilla.

Realmente fue una noche en la cual el cuadro ‘Tiburón’ dominó de inicio a fin el cotejo e hizo lo que quiso con su rival.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 9 gracias a una mano dentro del área cometida por Nicholas Gill, la cual significó su expulsión.

(También puede leer: “Venir al Junior me acerca a la Selección Colombia”: Jermein Peña)

Carlos Bacca fue el encargado de cobrar y el delantero no falló y de esta forma llegó el 1-0 parcial en el ‘Metro’.

Un autogol de James Castro aumentó la diferencia a favor de los ‘Rojiblancos’, que para ese momento ya dominaban a su antojo.

Luego Déiber Caicedo, que anotó triplete, se mandó un golazo de taquito que terminó de despertar el júbilo en el estadio.

Para el cierre de la primera mitad llegaron dos anotaciones más, una de José Enamorado y otra de Caicedo, que fue una de las figuras del día de hoy.

Segundo tiempo

Para el complemento no cambió para nada la situación del partido, pues Junior seguía imponiendo las condiciones, aunque Unión logró descontar.

Primero Caicedo sumó una diana más en este cotejo y solo unos instantes después Gustavo Torres hizo el del la ‘honra’ para el visitante.

Y cuando parecía que la humillación no podía ser mayor para el ‘Ciclón Bananero’, Stiven Rodríguez de penal puso el 7-1 definitivo. No obstante, por una actitud infantil el jugador vio la roja en el cierre del encuentro.

(Puede leer acá: Edwin Cardona es duda en América para el clásico contra Cali)

Así las cosas Junior le metió una tremenda goleada al Unión Magdalena en la fecha de clásicos de la Liga BetPlay del segundo semestre del 2023.