Tolima sorprendió al Junior de Barranquilla en el Metropolitano

El cuadro de Curramba dejó puntos en condición de local

Jugadores de Junior y Tolima

Deportes Tolima sorprendió 0-1 al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II.

(Lea aquí: Sin Homer, ni Hinestroza: este es el equipo del Junior para enfrentar al Tolima)

El héroe del día fue Estefano Arango, quien anotó el único gol del partido a los 15 minutos, superando al portero Jefersson Martínez y sellando el marcador final de 1-0 a favor del ‘pijao’.

Además, el encuentro tomó un giro crucial cuando el mediocampista Jhon Vélez del equipo Junior recibió una tarjeta roja a los 51 minutos, dejando al equipo local con 10 hombres en la cancha. Esta expulsión cambió el panorama del juego y permitió a la visita mantener su ventaja.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Arturo Reyes se encuentra en la décima posición de la tabla con 17 puntos. Por otro lado, los de David González han avanzado a la sexta casilla con 19 puntos, consolidándose como un equipo a tener en cuenta en el torneo.

Esta inesperada victoria de Tolima sobre Junior ha generado discusiones y emoción entre los aficionados. Esto demuestra que en este deporte siempre hay sorpresas y momentos inolvidables que mantienen la emoción de los seguidores.