Unión Magdalena venció al Junior en Santa Marta

El clásico 'Costeño' terminó en igualdad y con varios amonestados

Jugadores del Unión Magdalena y Junior

Continúa la actividad de la fecha 10 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y Unión Magdalena venció 2-1 al Junior de Barranquilla en el estadio Sierra Nevada en una nueva edición del clásico ‘Costeño’.

(Le puede interesar: Gabriel Fuentes: Directo de Junior al fútbol de España)

El partido fue bastante físico y ambos equipos abusaron de las faltas en el cotejo, a tal punto que los barranquilleros terminaron el partido con 10 hombres. César Haydar se fue expulsado a los 73 minutos.

El primer gol llegaría en el segundo tiempo y sería obra del delantero Carlos Bacca, quien de pena máxima batió a Carlos Bejarano para el 1-0 parcial a los 64 minutos. Más adelante, el goleador se retiraría por un tema muscular.

El cuadro local no se vería afectado por la anotación visitante, ya que a los 67 Jairo Palomino igualó el marcador. El ‘ciclón’ se creció y encontraría la victoria al minuto 91 gracias a un tanto de Roberto Hinojosa quien aprovechó la superioridad numérica para batir a Sebastián Viera..

Unión Magdalena venció al Junior y es segundo en la tabla de posiciones con 18 puntos, mientras que los barranquilleros son séptimos con 14 unidades. Los de Santa Marta salieron de la zona del descenso.

Otros resultados de la jornada

En otros de los compromisos de la jornada, Deportivo Pereira empató 1-1 con el Once Caldas en el estadio Hernán Ramírez Villegas y Deportes Tolima igualó 0-0 con el Cortuluá.

(Le puede interesar: Se habría revelado el salario de Teófilo en el Cali)

Millonarios se quedó con el clásico capitalino al derrotar 2-0 a Independiente Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’. El Atlético Bucaramanga derrotó 3-1 en condición de local a Alianza Petrolera. Aún quedan pendiente algunos choques de Liga Betplay.