A Millonarios le remontó Alianza F.C. y sumó su segunda derrota en línea

Alberto Gamero sigue sin convencer por su idea de juego

Alianza F.C. Millonarios

Alianza F.C. y Millonarios jugaron su partido correspondiente a la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor Clausura 2024 y terminó con un marcador de 2-1.

(Lea acá también: Alejandro Restrepo salió de Alianza Lima y algunos lo quieren para Millonarios)

En primer lugar el duelo entre ‘Embajadores’ y ‘Vallenatos’ dio por finalizada la jornada del domingo 28 de julio, donde horas previas Atlético Bucaramanga y Jaguares de Córdoba empataron a 0 goles.

Ambos elencos tenían la necesidad de sumar de a tres puntos, dado que en su última presentación cayeron contra sus rivales. Los de Alberto Gamero cayeron contra Atlético Nacional y los de Hubert Bodhert sufrieron contra el Deportivo Cali.

Ahora si con respecto al partido, comenzó ganando ‘Millos’ con un golazo de media distancia del jugador Daniel Ruiz, quien anotó sobre el minuto 8.

Sin embargo, por el desgaste del clima y la seguidilla de juegos, los visitantes comenzaron a bajar su intensidad de juego, algo que aprovecharon los locales para empezar a imponer su idea.

No fue sino hasta el segundo tiempo cuando Alianza empezó con la remontada del compromiso. Andrés ‘Topo’ Rentería, al minuto 54, puso el empate con un remate desde el centro del área que se fue justo al palo izquierdo que defendía Diego Novoa.

El 2-1 definitivo llegó desde los 12 pasos, pues el 79′ Misael Martínez engañó al guardavalla azul para así concretar su primera victoria del campeonato.

Con ese resultado, Millonarios queda con 4 puntos de 12 posibles en el campeonato, mientras que Alianza F.C. llega a su primera victoria del 2024-II.

(Lea aquí también: ¿Por qué Falcao no viajó con Millonarios para enfrentar a Alianza?)