A Santa Fe no le importó el liderato de Chicó y le ganó en El Campín

El elenco bogotano viajará a Brasill para cumplir compromisos internacionales

Jugadores Santa Fe vs America

Independiente Santa Fe no pasó problemas para derrotar a Boyacá Chicó 1-0 en El Campín, en lo que fue la continuidad de la fecha 11 de la Liga BetPlay.

El elenco bogotano venía golpeado tras haber perdido 1-2 el clásico capitalino ante Millonarios oficiando de local el pasado domingo.

Por parte del equipo ‘Ajedrezado’ arribó a la Capital de la República como líder del campeonato tras la más reciente victoria ante La Equidad 3-1 en Tunja.

En la primera parte el equipo de Harold Rivera dominó en varios sectores del campo el manejo del balón. Al parecer estudió bien a su rival y le bloqueó las bandas, el elenco tunjano poco atacó en los primeros 45 minutos.

La recompensa para Santa Fe llegó al minuto 26, una jugada de Dairon Mosquera por banda izquierda desencadenó el primer gol del ‘León’ ante Boyacá Chicó. La acción fue revisada y finalmente fue autogol de Delvin Alfonzo.

A pensar en Brasil

La figura del partido en 40 minutos era José Enamorado, el juvenil atlanticense le pagaba a los 10.422 asistentes la boleta en una noche bogotana en la que el frío se hizo presente en las gradas del ‘Coloso de la 57’.

(Lea acá: Linda Caicedo puso el primero en la goleada de Real Madrid)

El ‘Primer Campeón’ siguió dominando la esférica, el partido no se le salió de las manos, pero el segundo gol de la contienda para el local estaba por caer.

Hugo Rodallega, Wilfrido De La Rosa y Christian Marrugo buscaban quebrar nuevamente el arco defendido por Rogerio Caicedo.

Llegaron los cambios para el equipo de Harold Rivera Neyder Moreno y Jefferson Rivas ingresaron al campo de juego, el #7 de Santa Fe entró y de inmediato le probó las manos al arquero visitante pero el balón se fue para el tiro de esquina.

‘Las Leonas’ golearon nuevamente

A primera hora en el Estadio El Campín Santa Fe Femenino no tuvo piedad ante su similar de Deportivo Pasto y lo goleó 5-0.

Goles de Liana Salazar al 21’ de penal, Lucero Robayo al 30’, Enyer Higuera al 40’ y 72’, la cuenta la cerró Karla Viancha al 79’.

El equipo de Ómar Ramírez ocupa el segundo puesto de la tabla, desplazó a Periera con dos puntos más y con la misma cantidad de partidos jugados.

(Lea aquí: Santa Fe vs Nacional jugarían hasta mayo la fecha 13)

Aburrido empate entre Pasto y Pereira

Deportivo Pasto recibió a Pereira en el Estadio Libertad de la capital nariñense, en lo que fue el inicio de la fecha 11 de la Liga BetPlay.

En el máximo escenario de los ‘pastusos’ no hubo emociones para relatar y el partido terminó 0-0 entre ambas escuadras.