Águilas Doradas se salvó de una derrota y dejó sin liderato al Medellín

Once Caldas ganó y se metió al grupo de los ocho.

Águilas Doradas Medellín

Águilas Doradas e Independiente Medellín jugaron su partido correspondiente a la jornada siete de la Liga BetPlay 2023-II. El resultado fue de 1-1.

(Le puede interesar: El clásico añejo entre Deportivo Cali y Millonarios terminó igualado)

En primer lugar, el cuadro de Rionegro se presentaba al encuentro luego de empatar a un solo tanto contra Atlético Bucaramanga.

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Arias venían de ganar 2-1 en condición de local frente a Alianza Petrolera.

Primer tiempo

Sobre las 8:30 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Alberto Grisales, eso sí, con mucha lluvia.

El ‘Poderoso de la Montaña’ comenzó pegando primero, dado que al minuto 14, Edwin Cetré y Anderson Plata se juntaron para que este último pusiera la ventaja.

Unos momentos después, el juez Carlos Betancourt empezó a mostrar tarjetas rojas; por parte del local se fue Jean Carlos Pestaña y por la visita se trató de Luciano Pons.

Segundo tiempo

Para los últimos 45 minutos, el cuadro ‘Dorado’ se acercó más al arco de José Luis Chunga, pero esos ataques no dieron frutos.

No obstante, cuando parecía que iba a ser victoria para los de Arias, Danovis Banguero aprovechó un error defensivo del DIM y puso el empate.

Al final, el marcador entre Águilas Doradas e Independiente Medellín fue de 0-1.

Ahora, los de César Farías jugarán contra Atlético Nacional por la fecha 2, mientras que el ‘Poderoso’ recibirá a un necesitado Boyacá Chicó.

(Lea acá también: Atlético Nacional sumó otros tres puntos: derrotó a Pasto)

Once Caldas se sigue alejando del descenso

En el primer partido del viernes 25 de agosto, el cuadro ‘Albo’ venció con un solitario gol de Dayro Moreno al Atlético Bucaramanga.

Con ese resultado, el ‘Blanco Blanco’ es séptimo de la Liga BetPlay 2023-II y sigue saliendo de esa oscura tabla del descenso.