Alianza Petrolera goleó a Santa Fe en su patio

El equipo de Alfredo Arias ahora visitará a Jaguares en Montería

Santa Fe vs Alianza

Alianza Petrolera se quedó con los tres puntos ante Santa Fe en el transcurso de la fecha 16 de la Liga BetPlay. 4-0 fue el marcador contundente del equipo santandereano.

El cuadro capitalino llegaba motivado a este encuentro luego de la gran remontada que le había propinado a Millonarios la jornada anterior 3-2.

Por su parte, un Alianza Petrolera que ya se encuentra eliminado de cualquier posibilidad de clasificar a los cuadrangulares, abrió las puertas del Daniel Villa Zapara para jugar por el honor.

(Lea acá: Unión Magdalena no pudo con Medellín en su casa)

Alianza Petrolera apabulló a Santa Fe:

Alianza Petrolera se jugó el mejor partido del semestre ante un Independiente Santa Fe, que se vio doblegado y se vio mal ante el poderío del cuadro local que lo apabulló de buena manera.

El primer gol de la contienda llegó por cuenta de Kevin Londoño al minuto 15. El segundo fue de Brayan Gil al 36 tras una desconcentración de Geisson Pera y José Silva.

El primer tiempo para el olvido se terminó para fortuna de los de Alfredo Arias. Pero las cosas no cambiarían para la segunda mitad, ya que otros dos goles recibió el guardameta ‘Cardenal’.

El tercero de la noche fue obra de Estefano Arango al 58′ y el cuarto que selló una noche para el olvido para las toldas ‘Santafereñas’ de Harrisson Mojica al 77.

(Lea aquí: Santa Fe invitó a un bebé al estadio)

A Alfredo Arias se la terminaron las cartas, envió a varios jugadores a la cancha como remanente de la mitad del campo y la parte ofensiva, pero de nada sirvió para evitar una bochornosa presentación en Barrancabermeja.

Tendrá que replantear muchas cosas el técnico uruguayo para su próxima salida, que será también en condición de visitante ante Jaguares de Córdoba en otra difícil cancha como lo es la de Jaraguay de Montería.