América de Cali goleó a Atlético Nacional en el Pascual Guerrero

El elenco de González mostró su mejor versión

Jugadores de América y Nacional

América de Cali goleó 4-1 a Atlético Nacional en un emocionante enfrentamiento que tuvo lugar en el estadio Pascual Guerrero. El estadio, que estuvo totalmente lleno, fue testigo de un partido intenso por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. Los aficionados vibraron con cada jugada en este clásico del fútbol colombiano.

(Lea aquí: Iago Falque dio detalles de su salida de América de Cali)

El cuadro ‘escarlata’ se destacó por su eficacia en la posesión del balón, controlando el juego y creando oportunidades de gol. Por su parte, Atlético Nacional optó por una estrategia de contragolpe, buscando sorprender a la defensa rival en transiciones rápidas.

El jugador de la noche indiscutiblemente fue el extremo Cristian Barrios, quien brilló con un doblete. A los 24 y 45 minutos respectivamente, Barrios marcó dos goles cruciales que llevaron a la victoria a su equipo. Víctor Ibarbo y Edwin Cardona ampliaron el marcador a los 88 y 92 minutos respectivamente.

A pesar de la derrota, Álvaro Angulo descontó para el equipo antioqueño a los 78 minutos, después de aprovechar un rebote de una pena máxima que fue atajada por Jorge Soto, el portero de la ‘mecha’.

Con este resultado, el América de Cali, dirigido por Lucas González, se encuentra en la segunda posición de la tabla con 26 unidades, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del torneo.

Por su parte, el ‘verdolaga’, bajo la dirección de William Amaral, ahora ocupa la tercera casilla con 24 puntos, manteniendo viva su aspiración de clasificar a los cuadrangulares.