América de Cali no pudo contra Envigado, el último de la tabla - El Deportivo.com.co

América de Cali no pudo contra Envigado, el último de la tabla

Ahora el 'Diablo' deberá afrontar el clásico del Valle del Cauca.

Envigado América

Envigado recibió en su casa al América de Cali en un juego válido por la sexta jornada de la Liga BetPlay 2023-II. El resultado fue de 0-0.

(Le puede interesar: Iago Falque dio detalles del día que impactaron con bala a su carro)

En primer lugar, el juego se debió jugar hace un par de semanas, pero por falta de acompañamiento policial, el juego se tuvo que posponer.

Ahora, el ‘Escarlata’ se presentó al juego luego de una excelente victoria 2-3 en condición de visitante contra Alianza Petrolera.

Por su parte, ‘La Cantera de Héroes’ no logra ‘levantar cabeza’ dado que sumó otra derrota. Esta vez su verdugo fue el Boyacá Chicó, quien con un solitario gol se llevó los tres puntos.

Primer tiempo

Sobre las 4:05 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Polideportivo Sur del municipio de Envigado.

En la parte inaugural los arcos no se vulneraron, no obstante, el cuadro local llevó la batuta.

En cuanto al tema estadístico, la ‘Mecha’ remató 3 veces (1 al arco), mientras que los ‘anaranjados’ lo hicieron en 9 oportunidades (1 a portería).

Hablando de la posesión, el esférico lo dominó Envigado con 65%, el 35% fue para su contrincante.

Para los últimos 45 minutos las acciones no fueron tan contundentes.

De hecho, solo hasta los minutos finales se presentó una jugada que pudo desequilibrar el marcador. Sobre el minuto 81 se decretó penalti para América por una falta, no obstante, el VAR intervino y se hecho para atrás la decisión.

Al final, el marcador fue Envigado (0) – (0) América de Cali por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-II.

Ahora los dirigidos por Lucas González se deberá enfocar en el clásico del Valle del Cauca contra Deportivo Cali, donde oficializan de locales.

(Lea acá también: Jugadores del Deportivo Cali recibieron su pago de agosto)