Bucaramanga sorprendió a Santa Fe en El Campín y lo venció

Algunos hinchas no pudieron ingresar al compromiso

Santa Fe Bucaramanga

Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga fueron los encargados de cerrar la fecha 4 de la Liga BetPlay 2024-I. El resultado fue de 0-1.

(Lea acá también: Millonarios, a buscar estadio: Karol G y Dangond ocuparán El Campín)

En primer lugar, ambos elencos llegaban al compromiso con un marcador muy distinto en su anterior compromiso. Los ‘Cardenales’ cayeron por la mínima diferencia contra La Equidad, mientras que los ‘Leopardos’ consiguieron una victoria por 0-1 frente a Jaguares de Córdoba en Jaraguay.

Primer tiempo

Sobre las 8:20 p.m. en una noche con algunas lluvias comenzó el cotejo en el estadio El Campín.

Para los primeros 45 minutos no se vulnero el arco para ningún equipo, de hecho la única jugada con verdadero peligro fue para el ‘León’ en la parte final, dado que luego de un centro Millán y Agustín Rodríguez no pudieron mandarla a guardar tras conectar algunos cabezazos.

Segundo tiempo

En el complemento llegó la emoción del gol y fue para la visita, pues al minuto 48 el jugador Daniel Fernando Mosquera aprovechó un rebote que dejó Andrés Marmolejo para poner en ventaja a los suyos.

Al final, el marcador entre Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga fue de 0-1.

Algunos hinchas del ‘Albirrojo’ no pudieron ingresar al estadio

Al ‘Coloso de la 57’ se acercaron, a pesar de la lluvia y el horario, más de 13.500 mil hinchas entre locales y visitantes, algo que enmarco una noche de fútbol en paz.

Sin embargo a través de la red social X varios seguidores de Independiente Santa Fe, asistentes a la tribuna lateral sur, informaron que justo al inciar el compromiso la Policía Nacional cerró las puertas y negó el ingreso.

Se desconoce si después de algunos minutos los hinchas pudieron entrar a ver el compromiso. Vale mencionar que todos tenían boleta o abono.