Cali vs América por fecha 16 de la Liga BetPlay 2024-1

Cali rescató un punto ante América en el clásico

El partido se retrasó por disturbios

Deportivo Cali igualó 1-1 con América de Cali por la fecha 16 de la Liga BetPlay, encuentro que disputó en el Palmaseca.

Más allá de lo que aconteció en el partido, hay que decir que el encuentro se vio empeñado por los disturbios de los hinchas ‘Azucareros’ en las tribunas.

Vale la pena mencionar que el compromiso se paró por mucho tiempo, al punto que se pensó que no se iba a poder reanudar.

(También puede leer: El Cali vs América se pausó por mucho tiempo debido a disturbios)

Sin embargo, el juez central Wilmar Roldán le dio continuidad al encuentro y el segundo tiempo se pudo llevar a cabo.

Antes de dichos incidentes, Nilson Castrillón abrió el marcador a favor de los ‘Escarlatas’ y en ese punto fue que empezó todas las peleas.

Al minuto 78 Fabián Castillo igualó las cosas y eso le dio un leve respiro a los ‘Verdiblancos’, pues la derrota parecía una realidad.

(Puede leer acá: Portilla prometió volver al América y sacarlo campeón)

Al igual el tiempo no fue suficiente para que ninguno de los equipos hicieran otro gol y Cali y América igualaron por la fecha 16 de la Liga BetPlay.