Deportes Tolima le aguó la fiesta a Alianza Petrolera

Alianza Petrolera quedó sexto a falta de varios partidos de la jornada

Deportes Tolima vs Alianza

En medio de la crisis deportiva que vive Deportes Tolima, respiró en cuanto a resultados al derrotar a Alianza Petrolera 2-1 en el Manuel Murillo Toro.

El cuadro de Ibagué estrenó a su técnico Juan Cruz Real en Liga BetPlay, luego del empate amargo por Copa Sudamericana del pasado martes también de local ante Sao Paulo.

El equipo del estratega argentino salió a ‘comerse a su rival’ y en tan solo dos minutos Estefano Arango abrió el marcador en la capital musical de Colombia.

(Lea acá: Luto en el fútbol colombiano: Murió la jugadora Angie Valbuena)

De manera consecuente el capitán Julián Quiñones derrotó a José Luis Chunga al minuto 20 de la primera parte.

Cuando los primeros 45 minutos se desvanecían Sebastián Acosta sembró la esperanza para el cuadro petrolero de emparejar la situación en la calurosa Ibagué.

Para la segunda mitad Hubert Bodhert movió sus fichas durante este periodo de tiempo envió a la cancha a jugadores como Jesús Muñoz, Jair Castillo, Santiago Orozco, entre otros.

No obstante los ataques no fueron suficientes para emparejar la situación en el máximo escenario de los tolimenses.

Deportes Tolima finalmente se quedó con los tres puntos y le dañó el ‘caminado’ a un Alianza Petrolera que todavía sueña con jugar la siguiente ronda de la Liga BetPlay del primer semestre.

Bucaramanga golpeó a Unión Magdalena

Atlético Bucaramanga derrotó a Unión Magdalena derrotó 3-0 en el Estadio Alfonso López y a pesar de estar eliminado hizo respetar su casa.

(Lea acá: ACOLFUTPRO envió mensaje a Dimayor en cuanto a la temperatura en partidos)

Jader Maza al 18’, Neymar Sánchez al 45+1 y el goleador argentino Gonzalo Lencina cerró la goleada con su anotación al 63’.

Ambos equipos ya no tienen chances de clasificar a los cuadrangulares semifinales. El cuadro ‘Leopardo’ escaló hasta la casilla 18 mientras el ‘Ciclón’ es 19°.