Deportes Tolima se dejó empatar en el último minuto de Jaguares

Tolima vs Jaguares

Deportes Tolima no pudo ante un tímido Jaguares de Córdoba que se llevó un gran premio de Ibagué al igualar con el cuadro local 1-1.

Luego del despido de Hernán Torres por carencia de buenos resultados, estuvo al frente de la plantilla Carlos Castro y la hinchada soñaba con la ley de: “Equipo que despide al técnico gana a la fecha siguiente”.

Con Juan Fernando Caicedo, Yeison Gúzman y Facundo Boné en el 11 inicial del elenco ‘Pijao’, se sabía que iban a ir por el resultado y para hacer respetar su casa.

(Lea acá: Kevin Mantilla, entre los jóvenes más prometedores del mundo)

El cuadro cordobés con el ‘respirador’ artificial llegaba al Murillo Toro con el fin de buscar tres puntos y los mismos en las cuatro fechas restantes para poder hacer los 30 en total al finalizar el todos contra todos.

No aseguró los tres puntos

El primer tiempo se caracterizó por la posesión del balón del Tolima, mientra Jaguares se quedó con un hombre menos tras la expulsión al 45+5 de José Mendoza.

El primer gol de la contienda llegó al minuto 47 por parte de Jeinner Fuentes para el cuadro local, resultado que lo resucitaba en la tabla de posiciones.

No obstante al equipo de Castro le pesó no haber asegurado el marcador, inclusive a José Cuenú, defensa de Tolima le invalidaron un gol en el minuto 80 por evidente falta contra un defensor rival.

El premio para Jaguares llegó al 90+5′, ya que un penal señalado en el área defendida por Christian Vargas fue ejecutado por Ómar Duarte para igualar las acciones en el Murillo Toro.

(Lea acá: Estadio del Deportivo Cali pasaría a llamarse Petrosoccer Stadium)

Once Caldas y Chicó igualaron

Sobre las 02:00 de la tarde Once Caldas igualó 1-1 con Boyacá Chicó en un Estadio Palogrande en el que primó la ausencia de público, tras los incidentes en el partido ante Alianza Petrolera.

El primer gol de la contienda fue obra de Michael Nike al 41′, al aprovechar un contragolpe del elenco de Tunja.

El justo empate en la contienda fue obra de Dayro Moreno al minutyo 79′, al definir de buena manera un rebote que quedó tambaleando en el área de Caicedo.