Deportes Tolima se recupera con una goleada sobre el Pasto

El VAR tuvo una situación bastante polémica

Pasto Tolima

Deportivo Pasto y Deportes Tolima jugaron su partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I. El marcador final fue 1-4.

(Lea acá también: Vélez Sarsfield estaría interesado en Diego Herazo

En primer lugar, ambosa elencos vienen de caer en su primera presentación del año, incluso, ambos jugaron en condición de local.

Por parte de los ‘Volcánicos’, cayeron por la mínima diferencia contra Independiente Santa Fe. Mientras tanto, en Ibagué, los ‘Pijaos’ sorpresivamente fueron derrotados 1-2 con un Fortaleza CEIF.

Primer tiempo

Sobre las 6:10 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Libertad de la capital nariñense.

Las acciones comenzaron rapidísimo (1′), pues la visita, por medio del referente Yeison Guzmán, puso la ventaja.

30 minutos más tarde, los locales encontraron la igualdad con un gol del experimentado lateral Israel Alba.

Nuevamente el ‘Vinotinto y Oro’ anotó de manera rápida, puyes al minuto 47 el futbolista Brayan Gil volvió a poner en superioridad a su equipo.

El 1-3 se dio al 62′ y fue un autogol del mediocampista pastuso Camilo Ayala.

En el tiempo de reposición, (90+6′) el delantero Lucas González concretó la goleada Tolimense sobre un triste club nariñense.

Finalmente, el marcador entre Deportivo Pasto y Deportes Tolima por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2024-I fue de 1-4.

El VAR fue la polémica

Cuando transcurría el minuto 48, el Deportivo Pasto anotó el 2-2 parcial gracias al delantero Britos. Sin embargo, la decisión pasó por el VAR, quien duró más de 10 minutos determianndo un fuera de lugar que era evidente.

Dicho acto hizo que los jugadores se enfriaran y causará un malestar en los seguidores locales, quienes arguemtnan que fue mucho tiempo analiznado una jugada.