Deportes Tolima venció a América de Cali y ya es escolta

Los vallecaucanos reaccionaron demasiado tarde

Continúa la actividad de la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y el Deportes Tolima venció 2-1 a América de Cali y ya es escolta del campeonato. El duelo se disputó bajo la lluvia, pero esto no afectó al desarrolló del encuentro.

(Lea aquí: Científicos lucieron la camiseta del América de Cali en la Antártida)

El compromiso se llevó a cabo en el estadio Gabriel Camargo de la ciudad de Ibagué, el cual contó con un buen aforó de público local. El ‘pijao’ dominó los ritmos del cotejo y no le dio chance a los 15 veces campeón de Colombia.

La primera anotación fue obra de Yeison Guzmán, quien a los 39 minutos batió a Jorge Soto para el 1-0 parcial. Eso gol llegó en un momento clave y de esa manera los de David González se fueron al descanso con ventaja.

En la parte complementaria, los locales no bajaron su ímpetu y a los 50 minutos Juan Pablo Nieto amplió el marcador. El descuento del equipo dirigido por César Farías llegó a los 93 minutos gracias a Michael Barrios.

Ahora, los ‘escarlatas’ intentarán recuperarse la próxima jornada cuando reciba a Patriotas de Boyacá en el Pascual Guerrero. Por su parte, el cuadro tolimense recibirá a Millonarios.