Deportivo Pasto le empató a Atlético Nacional en la última jugada

El partido tuvo varias acciones arbitrales polémicas

Pasto Atlético Nacional

Deportivo Pasto recibió a Atlético Nacional por el partido inaugural del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la la Liga BetPlay I. El marcador final fue de 1-1.

(Le puede interesar: Padre Diego Jaramillo confesó que es hincha de Atlético Nacional)

En primer lugar, el equipo ‘Verdolaga’ logró su clasificación a la fase 2 del torneo local con varias fechas de anticipación. De hecho, ocupó la casilla 3 al finalizar el todos contra todos.

Por otra parte, el conjunto ‘Volcánico’ dejó su clasificación en la última jornada, donde venció 2-1 a Envigado y entró en el octavo puesto.

Primer tiempo

Sobre las 5:00 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Libertad de la capital nariñense.

En los primeros 45 minutos el marcador no se abrió, pero el equipo local fue el que más intentó ponerse arriba.

De hecho, la más clara del primer tiempo la tuvo Johan Caicedo, quien, de cabeza, estrelló el esférico en el palo de la portería que defendió Kevin Mier.

Además, en el 38′, Pasto anotó un gol, pero el VAR intervino y lo anuló la anotación por un evidente fuera de lugar.

0-0 fue el resultado en el primer capítulo.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria, Atlético Nacional sacó a relucir su jerarquía y se puso en ventaja gracias a un gol de Juan Felipe Tabares, quien de cabeza puso a ganar al ‘Verde’.

De inmediato, Pasto se volcó al ataque para lograr el empate, algo que no se pudo dar por el excelente nivel de Kevin Mier.

En el 64′, el portero ‘Verdolaga’ le ahogó el grito de gol a Adrián Estacio de una manera milagrosa. Y luego, sobre el 84, Kevin voló para sacar un balón que iba ángulo luego de un tiro libre.

Pero no todas las podía responder Mier, pues en la última jugada del compromiso, en el 90+5′, Darwin López marcó el gol del empate.

Al finalizar el partido, Atlético Nacional empató 1-1 al Deportivo Pasto por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales del grupo A.

(Lea acá también: Leonel Álvarez renunció a Cienciano y podría dirigir en Colombia)