Deportivo Pasto VS Unión Magdalena: El 'Superdepor' perdió el liderato - El Deportivo.com.co

Deportivo Pasto VS Unión Magdalena: El ‘Superdepor’ perdió el liderato

Goles de Unión Magdalena ante Pasto

En el estadio Departamental Libertad se llevó a cabo el compromiso entre Deportivo Pasto VS Unión Magdalena, que fue válido por la Fecha 4 de la Liga BetPlay 2022-2 y que finalizó a favor del conjunto de Santa Marta.

El ‘Volcánico’ llegaba como líder a este partido luego de un muy buen arranque y el objetivo en mente era mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. Sin embargo, se enfrentaron a un aguerrido ‘Ciclón Bananero’ que les apagó la ilusión, ya que lograron el resultado a favor en condición de visitante.

(También puede leer: Jarlan Barrera y Danovis Banguero vuelven a ser convocados en Nacional)

Deportivo Pasto VS Unión Magdalena (1-2)

Los ‘Samarios’ abrieron el marcador en territorio nariñense con una anotación de cabeza de Nicholas Gill tras una habilitación de su compañero Diego Chávez.

Al minuto 41 de juego el local logró empatar el marcador luego de que el árbitro central pitara un penal a su favor. Aquí hay que mencionar que la infracción se validó luego de una revisión del VAR.

Facundo Boné fue el encargado de ejecutar el cobro y con un buen remate de pierna izquierda venció al guardameta Carlos Bejarano para así poner el 1-1 parcial.

Segundo tiempo

El complemento estuvo muy parejo, con opciones para lado y lado y la situación de juego daba a entender que en cualquier momento alguno de los equipos podría romper la igualdad.

Sobre los 65′ Ricardo ‘Caballo’ Márquez aumentó la diferencia, pero en primera instancia la anotación fue anulada por un fuera de lugar. No obstante, el VAR volvió a intervenir y el gol fue validado luego de la revisión.

El ‘Tricolor’ no bajó los brazos y hasta el final intentó emparejar la situación, pero la visita se defendió bien e imposibilitó que el ‘Superdepor’ transformara esas opciones en gol. Lo cierto es que el tiempo no fue suficiente y el cruce entre Deportivo Pasto VS Unión Magdalena finalizó a favor del cuadro ‘Samario’.

¿Y cómo quedó el partido entre Águilas Doradas y La Equidad?

El conjunto de Rionegro se quedó con la victoria ante la escuadra de Bogotá con un resultado final de 3 por 0 en el Alberto Grisales, con anotaciones de Pablo Sabagg (en contra), Fredy Salazar y Mauricio Duarte.

Los ‘Aseguradores’ terminaron jugando con un jugador menos, puesto que Joan Castro se fue expulsado al minuto 51′ de juego. Águilas llegó a cuatro puntos y parcialmente ocupa la novena casilla, mientras que La Equidad suma tres unidades, ubicándose en el puesto catorce.