Envigado y Pasto, en la pelea por clasificar a cuadrangulares

Buen balance para los clubes que ejercieron como locales este jueves

Tolima Envigado Dimayor Fecha 13

Buen balance para Envigado y Deportivo Pasto en la fecha 13 de la Liga BetPlay, gracias a lo cual aspiran a clasificar a cuadrangulares.

A primera hora, en el Polideportivo Sur, el conjunto ‘Naranja’ se impuso con marcador de 2-1 al Deportes Tolima de Hernán Torres.

El conjunto ‘Pijao’ venía en ascenso, precedido de buenos resultados pero no pudieron contra el conjunto dirigido por Alberto Suárez.

(Lea AQUÍ: Hinchas de Medellín estaban haciendo cacería en el Atanasio vs Cali)

Eso sí, Envigado tuvo que esforzarse bastante para obtener la victoria, teniendo en cuenta que empezó perdiendo con gol de Juan Fernando Caicedo al 41′.

Pero en una de las últimas acciones del primer tiempo se generó una pena máxima a favor del local; el portero Joan Parra ejecutó, Cristián Vargas atajó pero en el rebote el mismo Parra convirtió al 45+6.

Ya en la etapa complementaria, nuevamente de penalti, Rubio España consiguió el definitivo 2-1 al 61′, certificando la remontada.

En otro juego del día, el Pasto de José Flabio Torres se impuso por 1-0 ante Atlético Bucaramanga y se mantiene en el grupo de los ocho.

(Lea también: El ‘cruce’ entre Pereira y Once Caldas que generó risas en Twitter)

Carlos Hidalgo marcó en el estadio Libertad la única anotación de la noche al minuto 2, tras una asistencia de Daniel Moreno.

Aunque el ‘Leopardo’ lo intentó por todas las vías, generó ocasiones y manejó la pelota, fue incapaz de obtener el empate.

Gracias a estas victorias, tanto Pasto (20 puntos) como Envigado (17 puntos), luchan por clasificar a los cuadrangulares de la Liga BetPlay.