Independiente Medellín rescató un empate contra Millonarios

Ambos conjuntos estuvieron cerca del triunfo

Leonardo Castro, futbolista de Millonarios

Deportivo Independiente Medellín rescató un empate 1-1 contra Millonarios en el Estadio Atanasio Girardot en el cierre de la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. El emocionante encuentro dejó a los aficionados en vilo desde el inicio.

(Lea aquí: Independiente Medellín recuperó a Daniel Londoño)

El primer gol del partido llegó a los 27 minutos, cortesía de Daniel Ruíz, quien sorprendió a todos con un espectacular golazo que venció al arquero José Luis Chunga y adelantó a la visita. Millonarios tomaba ventaja en el mejor momento del DIM.

Sin embargo, el equipo de Alfredo Arias no se rindió y buscó incansablemente la igualdad. Finalmente, a los 53 minutos, Joaquín Varela logró romper la defensa rival y empató el marcador, desatando la euforia entre los seguidores locales.

Además, con este empate el ‘poderoso de la montaña‘ se posiciona en el cuarto lugar de la tabla con 21 puntos en la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. Por su parte, el cuadro de Alberto Gamero se encuentra en la décima posición con 10 unidades, demostrando que la competencia está más reñida que nunca en esta temporada.

Vale la pena recalcar que a lo largo del encuentro, el arbitraje fue bastante polémico en ciertas acciones e incluso el VAR tuvo que intervenir.