Jaime de la Pava se pronunció sobre el gol anulado contra América

Al final, el marcador fue el mismo con el que se inició el partido.

El director técnico del Deportivo Cali, Jaime de la Pava, expresó que el gol de Luis ‘Chino’ Sandoval contra América era legítimo.

(Lea acá también: Cali y América no se hicieron daño en un juego lleno de polémicas)

En primer lugar, el Clásico del Valle del Cauca terminó en tablas. Ninguna de las escuadras pudo vulnerar al arco rival, por lo que ‘Diablos Rojos’ y ‘Azucareros‘ se llevaron un punto para cada uno.

Sin embargo, el compromiso tuvo una acción donde el resultado pudo ser distinto al 0-0, dado que al minuto 39, el delantero Luis Sandoval encajó una anotación, pero el VAR lo anuló por un fuera de lugar, algo que causó mucha polémica.

Después del encuentro, en rueda de prensa, el entrenador Jaime de la Pava dio su punto de vista y dijo que el gol era válido, algo que hubiera decantado una victoria sobre el América.

“Es increíble que el talón del de América, con el mismo talón de Luis, estén a la misma altura del de Sandoval y no nos den el gol. Con todo respeto, pero era gol legítimo”.

Complemento diciendo: “La raya se puede trazar como quieras, pero la tecnología la maneja el ser humano, ese es el factor de decisión”.

(Le puede interesar: Un ex América habría dejado sin trabajo a Leonel Álvarez)