Junior de Barranquilla, con Bacca de figura, derrotó a Envigado

Carlos Bacca llegó a 300 anotaciones como jugador profesional.

Envigado Junior de Barranquilla

Envigado recibió en su casa al Junior de Barranquilla en el juego inaugural de la fecha ocho de la Liga BetPlay 2023-II. El marcador fue 1-2 y los puntos se fueron para la costa caribe.

(Le puede interesar: Deiber Caicedo llegó al Junior para cumplir un deseo de Andrés Balanta)

En primer lugar, ‘La Cantera de Héroes’ se presentó al encuentro luego de perder 2-0 en la ciudad de Bogotá en su duelo vs. Independiente Santa Fe.

Por otra parte, el cuadro ‘Tiburón‘ llegaba con una alza anímica luego de su victoria 4-3 contra América de Cali. En esa oportunidad, los de ‘Curramba’ estaban perdiendo 0-3, pero lo remontaron.

Primer tiempo

Bajo el fuerte sol de las 4:00 p.m, comenzó a rodar el esférico en el estadio Polideportivo Sur.

El marcador para los primeros 45 minutos no se movió, sin embargo, el cuadro visitante fue el que más insistió en buscar la ventaja.

Con respecto a las estadísticas, Junior remató nueve veces (tres al arco), frente a los cinco (uno al arco) de Envigado.

La posición se repartió en un 38% de la ‘Naranja Mecánica’ y el 62% restante para los dirigidos por Arturo Reyes.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria el fútbol se acordó del ‘Rojiblanco’, por lo que se puso arriba en el macador.

La primera anotación llegó en el minuto 63 gracias Carlos Bacca, quien la mandó a guardar tras una buena jugada de Gabriel Fuentes.

Luego, en el 83′, ‘el Chacal’ puso el 0-2 desde el punto penalti. Con esa anotación, Carlos Bacca llegó a 300 anotaciones como jugador profesional.

Justo antes de finalizar el cotejo, el VAR decretó penal para los locales por una mano. Joan Parra, el portero, lo transformó en el descuento.

Al final, el marcador fue Envigado (1) – (2) Junior de Barranquilla por la fecha ocho de la Liga BetPlay 2023-II.

(Lea aquí también: Didier Moreno no renovaría con el Junior de Barranquilla)