Junior se impuso a Cali en Barranquilla y sueña con los ocho

Junior se acercó a los ocho con 21 puntos y Cali deberá retomar el camino.

Junior de Barranquilla Cali

Junior de Barranquilla y Deportivo Cali dieron por finalizada la jornada del viernes de la fecha 17 de la Liga BetPlay con un marcador final de 3-2.

(Lea acá también: Teófilo Gutiérrez defendió a Luis Sandoval de las críticas)

Para comenzar, el director técnico Arturo Reyes dispuso a los siguientes jugadores como titulares: Santiago Mele, Edwin Herrera, Emmanuel Olivera, Brayan Ceballos, Gabriel Fuentes, Didier Moreno, Homer Martínez, José Enamorado, Luis González, Deiber Caicedo y Carlos Bacca.

Por su parte, el entrenador Jaime de la Pava se la jugó con: Alejandro Rodríguez, Juan Esteban Franco, Luis Haquin, Jefferson Díaz, Jhildrey Lasso, Fabry Castro, Juan Castilla, Teófilo Gutiérrez, Jhon Vásquez, Adrián Parra y Gustavo Ramírez.

Primer tiempo

Sobre las 8:10 p.m. en el estadio Metropolitano comenzó a rodar la pelota.

Las acciones de gol comenzaron muy temprano, dado que al minuto 5, el talentoso extremo José Enamorado capturó un ‘pase de la muerte’ de Dilber Caicedo y puso en ventaja a los suyos.

Después, sobre el 19′, Adrián Parra asistió a Fabry Castro para que este rematará rastrero al palo izquierdo venciendo a Santiago Mele.

Pero los ‘Tiburones’ se fueron en ventaja al camerino, dado que al minuto 31, en una jugada confusa, Jhildrey Lasso hizo un autogol y volvió a dejar abajo en el marcador al ‘Azucarero’.

Con el resultado 2-1, la parte completaría también trajo consigo muchas emociones.

Tres minutos después de reanudarse el partido, Gustavo Adrián Ramírez remató con la derecha al lado inferior izquierdo de la portería, poniendo el empate.

No obstante, Carlos Bacca apareció en el marcador al 64′ para poner el 3-2 y comenzar a asegurar unos puntos valiosos para los de ‘Curramba’.

Pero para lograr eso tuvo que sufrir más de la cuenta, pues el ‘Rojiblanco’ se quedaría con 10 en los minutos finales del partido tras la expulsión de Emmanuel Olivera.

Finalmente, y luego de un palo al último minuto de Aldair Gutiérrez, el resultado fue de Junior de Barranquilla (3) – (2) Deportivo Cali, por lo cual, el ‘Tiburón’ se acercó a los ocho (9°) con 21 puntos y Cali (10° 20pts) deberá retomar el camino.

(Le puede interesar: Kevin Roldán estuvo en las inferiores de Cali y América)