Junior venció al DIM y tomó ventaja en la final de Liga BetPlay

Junior venció al DIM y tomó ventaja en la final de Liga BetPlay 2023-II

El elenco de Curramba sufrió hasta el final del encuentro

Se jugó la final de ida de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II y el Junior de Barranquilla venció 3-2 al DIM y tomó ventaja. El partido tuvo como tendencia un tiempo para cada uno de los equipos, aunque el ‘tiburón’ fue más eficaz.

(Lea aquí: Fuad Char confirmó a Arturo Reyes como técnico de Junior)

El cuadro local, en un estadio Metropolitano a reventar, se puso en ventaja gracias a Carlos Bacca, quien a los 4 minutos en una gran maniobra individual colocó el 1-0 parcial. En Junior siguió con su envión anímico y a los 16 José Enamorado amplió el marcador.

Ante de que finalizará los primeros 45 minutos, el defensor José Ortíz descontó a los 40 y metió al ‘poderoso’ en discusión. En el segundo tiempo se vio reflejado su entusiasmo y estuvo cerca de la igualdad.

Sin embargo, el conjunto de Curramba golpeó nuevamente y Carlos Bacca otra vez anotó y colocó el 3-1 para los suyos. Andrés Mosquera Marmolejo no tuvo atajadas clave y casi todo lo que le patearon terminó al fondo de la red.

Finalmente, Diego Moreno achicó el marcador para el cuadro visitante gracias a una asistencia de Joaquín Varela. El mediocampista batió a placer el arco defendido por Santiago Mele. La final de vuelta será el próximo miércoles en el Atanasio Girardot.