Lluvia de goles en el Deportivo Pasto vs La Equidad

La noche nariñense estuvo llena de gritos de gol

Con la intención de sumar de a tres y asegurar su lugar en los playoffs, La Equidad viajó a la capital de Nariño para enfrentar a Deportivo Pasto. En un partido que se creía que iba a ser de trámite, los goles para ambos equipos sorprendieron gratamente y terminaron adornando el resultado final.

(Lea aquí: Águilas Doradas venció a Boyacá Chicó y se apretó la tabla del descenso)

Christian Mafla fue el encargado de abrir el marcador para los ‘Volcánicos’ sobre el minuto 21′ de juego. Posteriormente, Kevin Londoño pondría el marcador 2-0 parcial para el local, sin embargo, sorpresivamente el segundo tiempo iba a ser para el equipo capitalino.

Al 52′ de juego, Kevin Viveros comenzó el descuento para los ‘Aseguradores’, posteriormente, cuatro minutos más tarde, Johan Rojas pondría el 2-2 en el marcador para apretar el compromiso. Finalmente, sobre el cierre del compromiso, Léiner Escalante anotó agónicamente al minuto 83′ para darle la victoria a La Equidad.

Con esta victoria, el equipo de Alexis García llegó a 33 unidades y es cuarto en la tabla de posiciones, reafirmando su lugar dentro de los ocho clasificados a la fase final del certamen. Por su parte, Deportivo Pasto es 18 en la tabla de posiciones con solo 16 unidades conseguidas y a solo un punto de ser el colero del campeonato.

De cara a lo que será la última jornada de la liga, La Equidad recibirá a Deportivo Pereira en Techo en un duelo de equipos clasificados a la fase final de torneo. Mientras que Deportivo Pasto, ya sin nada que hacer, visitará a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja.