Medellín empató con Tolima en un resultado benéfico para la visita

Medellín recibirá en su cancha a Internacional de Brasil

Medellin vs Tolima

Independiente Medellín dejó escapar puntos en el Atanasio Girardot, empató 1-1 con Deportes Tolima y ahora preparará su partido por Copa Libertadores.

Tras la disputa del clásico antioqueño el pasado sábado, en el que nuevamente se le escapó la victoria cobn un hombre más, el equipo de González recibía a su rival en alza.

El elenco de Hernán Torres salióa jugarle mano a mano al DIM. Buscaba adentrarse al grupo de los ocho en la tabla de posiciones, en medio de los duelos importantes de esta fecha 11 en Colombia.

Diego Herazo volvió a activar ‘la ley del ex’, tras haberle anotado a Millonarios el pasado miércoles, le convirtió a Medellín al minuto 16 y Tolima ya ponía autoridad en el Atanasio Girardot.

Las alarmas se prendieron en el equipo local. Andrés Mosquera Marmolejo tuvo que ser sistutuído por Luis Erney Vásquez, tras haberse resentido en una jugada de acción de la visita.

No osbtante el equipode Hernán Torres también tuvo que mover el banquillo tempranamente. El guardameta William Cuesta fue sustituido por Christian Vargas al minuto 22.

(Lea aquí: Hugo Rodallega quiere ver a Enamorado jugando en Europa)

Cuando los más de 20.000 asistentes al Atasio Girardot pensaban que todo iba a quedar para la otra mitad del partido Daniel Londoño sacó un remate y derrotó a Vargas al 45+6′ para la tranquilidad propia y de sus compañeros.

Segunda parte:

Nuevamente el cuadro ‘Vinotinto y Oro’ salió a marcar la diferencia. Diego Herazo quería doblete en el ‘Coloso de la 74’ y volver a escuchar los chiflidos en las tribunas.

Las ideas al equipo de David González se le acabaron. Un remate de Andrés Cavid se fue por las nubes antioqueñas, mientras en las gradas pedían un gol más para festejar.

Medellín y Tolima finalmente igualaron a un gol, a pesar de haber marcado el resultado no le gustó al cuadro local que el próximo martes deberá recibir en casa a Internacional de Brasil en el primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

(Lea aquí: En exclusiva: Mackenzie habló del presente del Junior y de Quintero)

Triste empate en Envigado:

Envigado y Once Caldas empataron 0-0 en la continuidad de la fecha 11 de la Liga BetPlay y en el inicio de la jornada sabatina en el Fútbol Colombiano.

La ‘sacó barata’ el equipo de Pedro Sarmiento ya que en el minuto 10 el defensor Fainer Torijano vio la cartulina roja. Jugaron con 10 hombres en el campo durante más de 80 minutos.