Medellín le ganó a América, eliminó a Pasto y es líder del grupo B

En la sexta fecha Medellín visitará Nariño siendo líder de su zona

America vs Medellin

Independiente Medellín hizo respetar su casa y derrotó 2-1 a América por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II.

El cuadro local jugó este partido a sabiendas que a primera hora Deportivo Pasto le había ayudado con perjudicar a Águilas al ganarle en un dramático 3-4 que se vivió en el Alberto Grisales de Rionegro.

Por este motivo la propuesta del Medellín de David González ante América fue la del juego ofensivo y buscar rápidamente el gol que les diera la satisfacción de una victoria en su casa y ante su gente.

(Lea acá: Pasto sorprendió a Águilas Doradas en Rionegro y crece el drama)

El argentino y uno de los goleadores del elenco antioqueño Luciano Pons, logró resolver de manera rápida el encuentro con un gol al minuto 20 que puso a celebrar a los casi 15.000 asistentes en el máximo escenario deportivo de los antioqueños.

El también artillero del ‘Rojo y Antioqueño’ Diber Cambindo puso el 2-0 con un golazo en el Atanasio Girardot al 48’, que dejaba la cuenta sentenciada para Medellín ante América.

No obstante, una evidente falta sobre Juan David Pérez en el área de Mosquera Marmolejo al minuto 72 fue señalada por el juez central. Adrián Ramos al 74’ anotó de buena manera para poner tensión por el resultado en el Atanasio.

(Lea aquí: Fabián Sambueza y Carmelo Valencia con medio pie afuera de Junior)

El partido culminó a favor del DIM, que con 10 puntos ahora quedó como líder del casillero B. Eliminó a Deportivo Pasto a falta de una jornada y el duelo de ambos en Nariño el próximio miércoles.