Milagroso triunfo del Pereira contra 'Leopardo'

Milagroso triunfo del Pereira contra el ‘Leopardo’

El 'Científico del Gol' fue figura

En el inicio de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2024, el ‘Matecaña’ ha logrado una crucial victoria por 1-0 contra Atlético Bucaramanga. Milagroso triunfo del Pereira contra ‘Leopardo’.

Todo se dio en el estadio Hernán Ramírez Villegas, a pesar de las difíciles condiciones del terreno debido a las recientes lluvias que afectaron la movilidad del balón.

Carlos Darwin Quintero fue la figura del partido, marcando el único gol en el minuto 38, después de capitalizar un error del portero Aldair Quintana. Este último falló en despejar un centro de Andrés Ibargüen.

La primera mitad también fue testigo de una controversial expulsión de Freddy Hinestroza de Bucaramanga, quien recibió su segunda tarjeta amarilla por una falta revisada por el VAR.

(Puedes leer acá: Leonel Álvarez estaría cerca del América de Cali)

Bucaramanga, jugando con un hombre menos, no se rindió y buscó nivelar el marcador. Aldair Zárate estuvo cerca de anotar con un potente disparo que Salvador Ichazo atajó hábilmente.

Jhon Córdoba y Santiago Jiménez intentaron igualar el encuentro, pero se encontraron con una defensa sólida de Pereira y una serie de intervenciones clave de Ichazo.

Deportivo Pereira, ahora sin Ríos por acumulación de tarjetas, enfrentará a Millonarios en El Campín en su próximo compromiso, mientras que Bucaramanga recibirá a Junior en casa. Ambos encuentros se disputarán el próximo sábado 11 de mayo.

Esta victoria inicial de Pereira en los cuadrangulares no solo suma tres puntos importantes, sino que también establece un tono de resistencia y determinación que el equipo buscará mantener en sus próximos desafíos. Milagroso triunfo del Pereira contra ‘Leopardo’.