Millonarios derrotó a Once Caldas, pero no entró a los ocho

Los bogotanos sumaron un triunfo bastante valioso

Jugadores de Millonarios de Bogotá

La actividad de la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II continúa y Millonarios derrotó 2-1 a Once Caldas, pero aún no entró al grupo de los ocho. El encuentro se jugó en el estadio El Campín estuvo marcado por el juego directo y la precisión.

(Le puede interesar: Stiven Vega volvió a lesionarse y será baja en Millonarios)

El primer gol del partido llegó a los 44 minutos, cuando el zaguero del equipo de Manizales, Andrés Felipe Correa, marcó en propia meta al intentar cortar un balón. La multitud estalló en júbilo mientras el equipo local tomaba la delantera.

Once Caldas, sin embargo, no se rindió y Luis Fernando Miranda igualó el marcador en el minuto 57 con un cabezazo certero, después de un impresionante trabajo en equipo que dejó sin opciones al portero Álvaro Montero.

La tensión aumentó, pero tras un jugada que inició desde el fondo, Daniel Cataño anotó un gol crucial en el minuto 67, poniendo a su equipo nuevamente en ventaja. Previamente Juan Pablo Vargas le metió un pelotazo a Omar Bertel, quien fue el asistente.

A pesar de los esfuerzos de Once Caldas por igualar nuevamente, Millonarios se mantuvo firme en defensa y logró asegurar la victoria 2-1. Este emocionante deja a los bogotanos en la casilla nueve con 8 puntos, mientras que los visitantes son decimos con 7 unidades.