Millonarios le ganó 2-0 a Jaguares y mantiene el liderato - El Deportivo.com.co

Millonarios le ganó 2-0 a Jaguares y mantiene el liderato

Jugadores de Millonarios

Los dirigidos por Alberto Gamero siguen cosechando victorias en la Liga BetPlay 2022-2, pues en esta ocasión Millonarios le ganó 2-0 a Jaguares en El Campín y suman ya su quinto triunfo en la actual competencia.

En líneas generales el equipo ‘Embajador’ dominó la mayoría de acciones del compromiso, mientras que a los ‘Felinos’ les costó bastante llegar al arco defendido por Álvaro Montero.

(También puede leer: Programación de la Fecha 9 de Liga BetPlay)

Millonarios le ganó 2-0 a Jaguares por la octava fecha del torneo finalización

Como es habitual en la escuadra bogotana, sus jugadores salieron desde el pitazo inicial a mantener la pelota y con esta intentar hacer daño. David Mackalister Silva y Daniel Ruiz eran los jugadores que más intentaban penetrar la defensa, aunque los ‘Azules’ también buscaban a Andrés Gómez por el sector derecho.

Sin embargo, el primer tanto del ‘Albiazul’ llegó por medio de la pelota quieta sobre los 15 minutos de partido. El capitán Silva fue el encargado de abrir el marcador en Bogotá tras cazar un rebote dentro del área.

Millonarios tuvo un par de aproximaciones más antes de que finalizara la primera mitad, pero la falta de definición les pasó factura y no pudieron aumentar la diferencia antes del descanso.

El complemento no tuvo mayores novedades ya que el local seguía manejando los hilos del partido, mientras que a la visita le seguía costando recuperar la esférica.

Al 54′ de juego llegó el segundo tanto de la noche a favor del ‘Embajador’, que fue un autogol del guardameta Jorge Soto, quien intentó controlar un pase de uno de sus compañeros, pero pifió y el balón terminó metiéndose en su arco.

(Puede leer aquí: Elvis Perlaza será baja por dos fechas en Millonarios)

Ya en los minutos finales el ‘Azul’ bogotano le bajó un poco a la intensidad y principalmente optaron por defender la ventaja a favor. El juez central se llevó el silbato a la boca y Millonarios le ganó 2-0 a Jaguares, ratificando así el liderato en el torneo finalización.