Millonarios le ganó a domicilio a Cortuluá y reafirma liderato

Elequipo bogotano continúa imparable en el rentado local y es lider solitario

Millonarios vs Cortulua

En la continuidad de la novena fecha de la Liga BetPlay, Millonarios se llevó los puntos para Bogotá al derrotar a Cortuluá 1-4, victoria que le sirvió para seguir tomando ventaja ante sus perseguidores en el liderato del campeonato.

Desde muy temprano empezó a liquidar el partido con uno de los goles más rápidos en su historia y la del FPC, tras un remate de media volea del habilidoso jugador juvenil Daniel Ruiz a tan solo 11 segundos de iniciado el compromiso.

No obstante, Julián Camilo Millán emparejo la situación al minuto 10 del encuentro para el equipo ‘Corazón del Valle’.

Pero la ráfaga de goles en medio del gran encuentro que estos dos equipos ofrecían, la siguió Luis Carlos Ruiz, quien dijo presente en el 12 de Octubre con la ley del ex al minuto 19.

(Lea acá: Nacional salvó los tres puntos ante Bucaramanga)

Para la segunda parte, el equipo dirigido por César Torres salió para la segunda mitad con la convicción de emparejar el partido y porqué no ganarlo.

Sin embargo, la cantidad de opciones no convertidas por el equipo local, fueron aprovechadas por los ‘Embajadores’ que con contundencia se quedaron con los tres puntos.

A los minutos 72 y 81 Carlos Andrés firmó un doblete para su cuenta personal y selló una victoria contundente para el equipo de Alberto Gamero a domicilio.

(Lea aquí: Santa Fe se quedó con los tres puntos ante Patriotas)

La Equidad y Deportivo Pereira no se hicieron daño en Techo

En el primer partido de la jornada dominical de la Liga BetPlay, Deportivo Pereira se llevó un gran resultado de Bogotá al empatar 1-1 ante La Equidad que no levanta cabeza en el torneo.

El primer gol del encuentro fue a tan solo 4 minutos de iniciado el juego, con la anotación de Leonardo Castro para el conjunto risaraldense.

No obstante, el equipo de Alexis García salvó el empate en la agonía del partido. El delantero Carlos Rivas puso el 1-1 definitivo en Estadio Metropolitano de Techo al 90+4′.