Millonarios le ganó tranquilamente a Deportivo Cali en El Campín

Millonarios jugará este miércoles ante Mineiro por Copa Libertadores

Millonarios Deportivo Cali

Millonarios recibió a Deportivo Cali en el Estadio El Campín y le ganó  2-0 en un partido en el cual no sufrió afugias para sumar nuevamente de a tres en la Liga BetPlay.

El cuadro de Alberto Gamero disputó la séptima fecha del rentado local, pensando en el duelo del próximo miércoles por la fase III Copa Libertadores ante Atlético Mineiro. Partido a jugarse nuevamente en Bogotá.

Por parte del cuadro ‘Azucarero’ en un mar de incógnitas y desaciertos de su técnico Jorge Luis Pinto, que ahora es más protagonista de polémicas con la prensa que por sus buenos resultados llegaban a la capital en busca de una victoria para respirar en la tabla y en el descenso.

En el transcurrir del primer tiempo Millonarios le manejó el balón y los tiempos a Deportivo Cali. El primer gol de la contienda fue obra de Jader Valencia con una gran definición desde fuera del área al minuto 6.

(Lea aquí: “Me da asco estar peleando con periodistas mentirosos”: Jorge Luis Pinto)

El local quería asegurar el partido tempranamente y una notoria falta en el área del cuadro ‘Verdiblanco’ que tuvo que ser sancionada por el juez central, le otorgaba un penal al elenco bogotano.

Un segundo tiempo sin novedades

Para la segunda mitad Millonarios mantuvo a los juveniles, a los cuales les dio minutos tras el partido que se avecina ante Atlético Mineiro y Deportivo Cali buscó no movió su 11 inicialista.

(Lea aquí: “El día que Méndez me diga que me vaya, me voy”: Harold Rivera)

Sobre el minuto 67 Jorge Luis Pinto se notó que algo estaba mal en la cancha y envió al campo de juego a Fabry Castro, Juan José Mina y Jhon Vásquez, para buscar inicialmente descontar el marcador.

Alberto Gamero también movió a los inicialistas. Larry Vásquez, Fernando Uribe y Óscar Cortés entraron al campo de juego para aumentar el marcador que sobre el minuto 70 ya estaba a favor de los ‘Embajadores’.