Millonarios venció a Boyacá Chicó y es líder del grupo B

América y Medellín tendrán que buscar los 3 puntos si no quieren perder de vista al 'Azul'

Millonarios Boyacá Chicó

Millonarios venció 1-0 a Boyacá Chicó por la segunda fecha del cuadrangular semifinal del grupo B de la Liga BetPlay I.

(Le puede intersar: Se aplazó el partido entre Águilas Doradas y Deportivo Pasto)

Para este encuentro decisivo, el ‘profe’ Alberto Gamero alineó a los siguientes jugadores: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Jorge Arias; Larry Vásquez, Daniel Giraldo; Beckham Castro, David Silva, Luis Paredes; Leonardo Castro.

Por su parte, el cuadro ‘Ajedrezado’ saliá con: Caicedo; Banguero, Plazas, Mosquera, Alfonzo; Cruz, Lozano, Londoño, Tamara; Nike, Balanta.

Primer tiempo

Sobre las 8:15 p.m. rodó la pelota en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá.

Las primeras acciones del partido fueron para la visita, pero Álvaro Montero respondió bien a los disparos rivales.

Pero el que no los hace los ve hacer, porque en el minuto 36, Leonardo Castro puso arriba a los ‘Embajadores’ luego de recibir una pase de Beckham David.

Cuando iba a finalizar la primera parte, el VAR anunció un penal que el juez central terminó concediendo a favor de Chicó. Sin embargo, Montero nuevamente se vistió de héroe y le atajó el balón a Geimer Balanta.

‘Millos’ se iba al entretiempo con un 1-0 a favor.

Para los segundos 45 minutos el ‘Ajedrezado‘ volvió a buscar el arco en los primeros minutos, pero nuevamente Montero estuvo firme y rechazó las acciones.

Sumado a la imprecisión, la visita recibió una expulsión por cuenta de Elkin Mosquera por doble tarjeta amarilla

Cuando el juez terminó el compromiso, el marcador fue Millonarios (1) – (0) Boyacá Chicó, que le permite ser el líder solitario del grupo B de los cuadrangulares semifinales.

(Lea acá también: Mayer Candelo culpó a Rafael Dudamel de su fracaso en el Cali)