Millonarios venció a Junior y le complicó las chances de clasificar

Beckham David Castro, extremo de Millonarios de Bogotá

Millonarios venció 1-0 a Junior de Barranquilla y le complicó las chances de clasificar en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 17 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

(Lea aquí: Millonarios: Daniel Cataño se lesionó y no jugará contra Junior)

El único gol del partido fue una obra maestra de Beckham Castro, quien a tan solo 10 minutos del inicio del juego logró marcar. Esta anotación sentó las bases para la victoria de ‘Embajadora’.

En la segunda mitad, los dirigidos por Arturo Reyes salieron con determinación en busca de la igualdad, sin embargo, carecieron de profundidad. Walmer Pacheco se expulsado sobre el final del cotejo.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Alberto Gamero escaló al sexto lugar en la tabla de posiciones, acumulando 25 unidades. Por otro lado, Junior se encuentra en la undécima posición con 21 puntos, lo que complica sus posibilidades de clasificar a las etapas finales del torneo.

En resumen, Millonarios venció a Junior y le complicó las chances de clasificar a un equipo que enfrenta un panorama desafiante en su lucha por avanzar en el campeonato de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II.